Talking about 2005 最熱門的工作 (5) – Environmental Engineer

don’t agree at all. i was to be an Environmental engineer 5 years ago. but looking back, my decision to switch to IT is correct.

Quote

2005 最熱門的工作 (5) – Environmental Engineer
Environmental Engineer – 環境工程師

工作內容:

環境工程師協助設計、製作、以及營運水源供給以及廢棄物處理的系統。此外,他們還會處理污染控制、回收工作,以及其他關於公眾健康的專案。他們收集許多資料來做為分析。主要的工作提供者包括了私人的顧問公司、大學、研究公司、實驗室、政府單位,以及各式的公私企業。根據美國環工學院的數據,這份工作的 3/4 時間會在室內,1/4 會在實地處理。

熱門原因:

環境工程師必須花很多時間做認真的思考與資料分析,這使得這份工作在創新創意方面的分數很高。工作數目的狀態也很好,因為環保法規的增加預計會創造這份工作的強烈需求。這份工作通常需要至少大學學歷。而待遇也相當不錯,大概是在 $38,950  到  $92,940 美金/年之間。

Job Growth Index: 64.91
Education Index: 86.39
Salary Range Index: 37.19
Innovation Index: 87

Advertisements
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

2 則回應給 Talking about 2005 最熱門的工作 (5) – Environmental Engineer

  1. 岳農 說道:

    It\’s a good job in US. and Europe.

  2. Shirley 說道:

    It\’s really not so good in Taiwan..(compare to the welfare and salary of this position)IT in Taiwan is more valuable than Environmental Engineer….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s